مناقشة

مناقشة اول رسالة علمية لكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف

30 Mar 2023

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف والأستاذ الدكتور طارق علي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق، تم اليوم الخميس الموافق ٣٠ مارس بمقر جامعة بني سويف بالقاهرة، مناقشة اول رسالة علمية لكلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف، وذلك للدارس عطية محمود عبد الستار لنيل درجة الماجستير بقسم الإدارة الفندقية، وتكونت لجنة المناقشة والحكم من ا.د غادة علي حمود عميد كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف رئيساً للجنة المناقشة والحكم، و ا.د اشرف عبدالمعبود عميد كلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم مناقشا، و ا.د محمد شديد رئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم مشرفاً ومناقشا، و أ.م.د وائل محمد استاذ الإدارة الفندقية المساعد ووكيل كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف لشئون التعليم والطلاب مشرفاً ومناقشا. وقد اوصت لجنة المناقشة والحكم بعد مناقشة الدارس بمنحه درجة الماجستير بقسم الإدارة الفندقية، وذلك في حضور ا.د هبة الله صبحي وكيل كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف لشئون الدراسات العليا والبحوث، وقامت ا.د عميد الكلية واللجنة العلمية بالإعراب عن الافتخار والاعتزاز باول إنتاج علمي بعد افتتاح الدراسات العليا بالكلية، كما حثت عميد الكلية جميع الباحثين بضرورة إنجاز رسائلهم العلمية والإهتمام بالنقاط البحثية وتطبيقها بشكل اكاديمي ومنهجي صحيح ومناسب للواقع العملي من حيث التطبيق والاستفادة من ما انتهت إليه الأبحاث والرسائل العلمية المتخصصة.